iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Categories:

Кинорулетка от IW-GDK №15 Хеловинский тур. Итоги

Сегодня, понятное дело, Хэллоуин, и когда я вышел на прогулку, в сгущающихся сумерках от дома к дому торжественно шествовали группки детей в самодельных костюмах и масках из папье-маше. Надо сказать (вполне возможно, дело в том, насколько я в последнее время поглощен оккультизмом), от вида пары-тройки таких зловещих процессий мне стало не по себе, хотя вовсе не потому, что дети обрядились в призраков или ведьм. Как раз наоборот: может, причина в неверном свете или в скверно сшитых костюмах, а может, во всем понемногу, но я не сумел бы точно определить, кого они изображали, хотя в то же время было очевидно, что имелись в виду какие-то конкретные существа. Впечатление было куда «сверхъестественнее», чем если бы в них узнавались стандартные страшилки - словно бы я наблюдал фольклорный карнавал какой-то чуждой страны или шествие некоего культа, о котором никогда не слышал.
Алан Мур - Провиденс
Время выбрать лучшие отзывы среди тех, кто в этот хеловин пугался кинорулеточными фильмами. Просьба ставить не более четырех отметок, можно указать и меньшее количество авторов. За свой отзыв не голосуем. Голосовать могут как участники, так и читатели-наблюдатели. Голосование пройдет вплоть до 19:00 (МСК) 09.11.2020. Позже будет отдельный пост с объявлением победителей.


Отзыв от dart_maus на Мэй
Отзыв от hellstalker на Оленья кожа
Отзыв от i_ty_toje на Другая дверь
Отзыв от iw_gdk на Он никогда не умирал

Отзыв от shroomish на Незваный гость
Отзыв от uvy15 на Крепкий сон
Отзыв от xodyn на Оборотень
Отзыв от Михаил Бочкарёв на Бабба Хо-Теп

Poll #2106239 Лучшие отзывы тура
This poll is closed.

не более 4 отметок

dart_maus - Мэй
4(21.1%)
hellstalker - Оленья кожа
3(15.8%)
i_ty_toje - Другая дверь
0(0.0%)
iw_gdk - Он никогда не умирал
3(15.8%)
shroomish - Незваный гость
3(15.8%)
uvy15 - Крепкий сон
1(5.3%)
xodyn - Оборотень
3(15.8%)
Михаил Бочкарёв - Бабба Хо-Теп
2(10.5%)
Tags: кинорулетка
Subscribe

  • 2046 / 2046 (2004)

    В название фильма вынесен номер отеля, рядом с которым для героя происходят знаковые события в жизни. Там он знакомится с девушкой, но не…

  • Дорохэдоро / Dorohedoro (2020)

    История разворачивается в двух мирах. Первый — мир магов, существ схожих с людьми, которые способны создавать внутри своего тела некий…

  • Бункер Палас-отель / Bunker Palace Hotel (1989)

    Революционные настроения и взрывающиеся снаряды на улицах принуждают элиту балканской страны искать защиты в "Палас-отеле". Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments