iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Анонимный Дед Мороз

А ко мне вчера уже приходил Дед Мороз с подарками! Бывает Дед Мороз может разочаровать и принести под елку совсем не то, что ты от него искренне ждешь. Но в моем случае, все совсем не так. В забаве на Пикабу поучаствовал впервые, хотя в играх по типу Тайного Санты на разных ресурсах принимаю участие уже где-то шестой год подряд. И всегда везло, мои посылки доходили до адресатов, а я в обратку получал подарки от совершенно незнакомых людей. На этот раз отправлял посылку в Питер, сам же получил из Читы. Мне Дед Мороз попался пусть и немножко "ленивый" ;P как он сам и признался; но очень ответственно подходящий к начинке подарка. Подарил именно то, что я хотел. В письме Деду Морозу упоминал в том числе, что "люблю комиксы и если он захочет положить в посылку книгу, то может выбрать из подборки", включающей 11 наименований. И вчера курьер из Лабиринта доставил вот такую прелесть.



Наконец таки смогу приобщиться к творчеству Энки Билала, познакомившись с его трилогией "Никополь", которую он потом сам и экранизировал. Около сабжа долго ходил кругами облизываясь и все что-то останавливало от его приобретения. Внутри, кстати, обнаружился ожидаемый бонус в виде газеты. Замечательный подарок, просто попадание в яблочко.




А второй присланной книгой стал "Пьеро" Бодуэна. Тоже очень любопытный графический роман, с которым даже из-за надежды на приятную ностальгическую атмосферу, наверное, в первую очередь познакомлюсь во время грядущих 11-дневных новогодних "каникул". К тому же книга будет уже двенадцатой прочитанной из числа изданных издательством "Бумкнига", что уже не раз радовало достойными графическими историями.




В общем отличное пополнение моей скромной полочки комиксов.




Иван, большое спасибо за подарки и с наступающими праздниками!

Tags: НГ, Тайный Санта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments