iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Выездная Тематическая КиноРулетка от IW-GDK №3 Театральная рулетка. Победительницы

Ну вот театрально-рулеточный месяц и подошел к своему финалу. Затронутая тематика, смотрю, особый интерес вызвала больше у дам. Поэтому никого не должно удивить то, что после состоявшегося голосования, мы сегодня чествуем аж трех победительниц.


Третье место ожидаемо заняла romanetto за качественный критический разбор "Ричарда III".

В небольшом перерыве между награждениями, пока победительница получает цветы от поклонников, у нас есть возможность посмотреть на еще одну вариацию Ричарда III, вот он, красавец:


***

На второе место прибежала слегка запыхавшись и запрыгнула uvy15, поделившаяся переполняющими ее эмоциями на "Гамильтона".

Пока не смолкают овации зрителей, есть время послушать одну из песен из вышеназванного мюзикла, в фанатском исполнении:


***

А лучшей и самой подробно составленной и заслуженно занявшей первое место стала рецензия от iriska_spb на "Подслушанное, подсмотренное, незаписанное". Браво!

У Гришковца в спектакле музыки не обнаружилось, поэтому для церемонии награждения позаимствуем хорошую песню из другого спектакля:


Мои поздравления лауреаткам!
И благодарю всех за участие. Занавес. :)
Tags: кинорулетка
Subscribe

  • Сны у Мамы-Няни

    Волна Мартинас обнимает волну Сигуте, то есть, спящий Мартинас обнимает Сигуте, но и волна, которой он себе снится, тоже обнимает волну; волна…

  • Итоги 2019 года. Статистика

    Впечатления от прошедшего года в цифрах, хех. Около 200 музыкальных альбомов 2019 года оставили хорошие воспоминания о себе. Отсмотрел более 200…

  • Ворота Берлина

    Мои дедушка и бабушка жили на берегу Азовского моря, воспитывали трех дочерей. С началом ВОВ пришлось эвакуироваться к Казахстану, где бабушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments