iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Categories:

Дикарь / Le sauvage (1975)



Будущая невеста сбегает из-под венца от ревнивого жениха, что сразу же пускается за ней в погоню. Плюс героиня прихватывает у своего бывшего работодателя ценную картину, в следствии чего еще больше людей хотят ее поймать. Благо на помощь взбалмошной блондинке внезапно приходит подвернувшийся под руку рыцарь, он же и "дикарь", в одиночку живущий на острове.

На протяжении всего хронометража персонажи постоянно кричат друг на друга как умалишенные и не переставая куда-то бегут, едут или плывут, этим как будто заменяя отсутсвие юмора и гэгов в данном приключенческом фильме, который язык не поворачивается назвать комедией. Дуэт Ива Монтана и Катрин Денев очень напомнил похожую актерскую связку из "Шесть дней, семь ночей" с Харрисоном Фордом и Энн Хеч. Романтическая линия слабенькая и никакой особой искры, пробегающей между героями тут наблюдать не приходится. Скучное и довольно банальное кино, в котором похвалить можно разве что природные красоты на заднем плане.

Tags: кино
Subscribe

  • Взорвите банк / Faites sauter la banque! (1964)

    Владелец магазинчика по совету соседа-банкира вложил свои кровные сбережения в акции, но подчистую прогорел на этом деле. Где разгневанному мужу…

  • Трилогия о седьмой роте

    Куда же делась седьмая рота? / Mais où est donc passée la 7ème compagnie (1973) Вторая мировая. Французская рота связи…

  • 2046 / 2046 (2004)

    В название фильма вынесен номер отеля, рядом с которым для героя происходят знаковые события в жизни. Там он знакомится с девушкой, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment