iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Выездная Тематическая КиноРулетка от IW-GDK №2 Кровавая Азия. Итоги


Настало время собирать камни в нашем азиатском саду. Только для начала попытаюсь немного объясниться перед участниками, так как у многих возникли вопросы из серии: "а где же заявленная кровь в этой вашей Кровавой Азии?", хех. Когда придумывал данное название для кинорулеточного тура я хотел вложить в него следующий смысл: это должны быть психологические драмы, триллеры и криминальные ленты, в которых обязательно должно присутствовать в той или иной дозации насилие, играющее в сюжете не последнюю роль. По большей части подразумевались "тяжелые" фильмы, не комедии там или мелодрамы.

И практически во всех отобранных для игры кинообразцах в наличии: бандиты либо маньяки, убивцы иль психопаты. И не обязательно они должны носить желтые дождевики, чтобы совершать преступления, иногда это просто обычные люди, которые по воле случая переходят границу дозволенного или попадают в такие условия где все вокруг на них нестерпимо давит и угнетает. Также при подборе фильмов в тур хотелось, чтобы события в кадре не уходили в откровенный и разнузданный трэш, в котором с экрана текут галлоны пролитой крови и разлетаются в стороны алые обрубки. Поэтому в списке нет киноработ от таких режиссеров как: Нгай Кай Лам, Рюхэй Китамура, Юдаи Ямагути, Нобору Игути, Ёсихиро Нисимура и так далее.

Из зрительских же отзывов на отсмотренный киноматериал стало видно, что выбранное для темы название отдельных участников похоже сумело ввести в заблуждение и им в итоге таки не хватило кровищи. Признаюсь что про некоторые фильмы это было вообще-то довольно странно читать, так как по сюжету там убийств совершается целая пачка, ну или герой/героиня подвергается таким душевным терзаниям коими и в аду не каждого попотчуют, а все равно следует ропот на то, что "маловато будет" ©. Но, наверное, и правда стоило как-то по-другому обозначить тематику ("Мрачная Азия", "Суровая Азия"?), чтобы не было такого незапланированного эффекта завышенных ожиданий при просмотре. В общем посыпаю голову пеплом и признаю свою ошибку, хотя, всем известно, что с ошибками надо поступать несколько иначе.

Ну а теперь давайте все же вернемся к подведению итогов и определению лучшего отзыва. Внимание! При голосовании выбираем не лучший фильм, а лучший отзыв. Просьба ставить не более четырех отметок. При желании можно отметить меньшее количество авторов. За свой отзыв не голосуем. Голосовать могут как участники, так и читатели-наблюдатели. Голосование продлится неделю до 07.12.2018 (МСК) включительно. Позже выйдет отдельный пост с объявлением победителей. В голосовалку добавлены и те, кто, возможно, опубликуют свои отзывы чуть позже. Ссылки на отзывы от опаздывающих участников, если такие вдруг появятся, будут добавлены в общий список и помечены UPD.

Отзыв от Анатолий Петров на Исцеление
Отзыв от a_garvey на Жестокий зимний блюз
Отзыв от alex_mclydy на Гонин UPD1
Отзыв от altereos на Горечь и сладость
Отзыв от ego_drakonis на Ничья земля UPD2

Отзыв от hellstalker на Жильцы снизу UPD3
Отзыв от i_ty_toje на Хан Гон-джу
Отзыв от iw_gdk на Холодная рыба
Отзыв от jazz_note на Шоу должно продолжаться!
Отзыв от sirin_chgk на Мать

Отзыв от xodyn на Семеро в западне


Poll #2087460 ВТКР2 Лучшие отзывы
This poll is closed.

Выбираем не больше четырех отзывов!

3loy3ebr - Душа
0(0.0%)
Анатолий Петров - Исцеление
2(7.7%)
a_garvey - Жестокий зимний блюз
1(3.8%)
alex_mclydy - Гонин
0(0.0%)
altereos - Горечь и сладость
6(23.1%)
bellatuk - Орудие смерти
0(0.0%)
ego_drakonis - Ничья земля
3(11.5%)
hellstalker - Жильцы снизу
2(7.7%)
i_ty_toje - Хан Гон-джу
4(15.4%)
iw_gdk - Холодная рыба
5(19.2%)
jazz_note - Шоу должно продолжаться!
2(7.7%)
romanetto - Спрятаться негде
0(0.0%)
sirin_chgk - Мать
1(3.8%)
solartrucker - Третье убийство
0(0.0%)
xodyn - Семеро в западне
0(0.0%)
Tags: кинорулетка
Subscribe

  • Сны у Мамы-Няни

    Волна Мартинас обнимает волну Сигуте, то есть, спящий Мартинас обнимает Сигуте, но и волна, которой он себе снится, тоже обнимает волну; волна…

  • Итоги 2019 года. Статистика

    Впечатления от прошедшего года в цифрах, хех. Около 200 музыкальных альбомов 2019 года оставили хорошие воспоминания о себе. Отсмотрел более 200…

  • Ворота Берлина

    Мои дедушка и бабушка жили на берегу Азовского моря, воспитывали трех дочерей. С началом ВОВ пришлось эвакуироваться к Казахстану, где бабушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments