iw_gdk (iw_gdk) wrote,
iw_gdk
iw_gdk

Categories:

Руби в раю / Ruby in Paradise (1993)


Сбежавшая из дома Руби пытается обжиться в новом месте. Работа в магазинчике одежды, знакомство с соседями, отношения с парнями, радости и неудачи.

Главную героиню играет двадцатипятилетняя Эшли Джадд, и в кадре она ничем особо не выделятся, но смотрится вполне гармонично и мило. Среди остального каста можно еще упомянуть Бентли Митчема, который очень схож по образу с Бобби Бриггсом из "Твин Пикса", такой же самовлюбленный и неадекватный сукин сын. Кому-то может показаться скучным, так как ничего особо выдающегося за хронометраж не происходит, обычные мелочи и повседневные банальности. Но как по мне, так это весьма уютное и незатейливое инди-кино, фильм настроение, мелодрама годная к просмотру. По ощущениям и атмосфере можно сравнить с "Призрачным миром" или "Десятидюймовым героем". Отсмотрено в ходе Тематической кинорулетки №13. Победители Санденс.



Tags: кино
Subscribe

  • Ростов-на-Дону

    Немного Ростова, в котором отдыхал в отпуске и только вот вернулся. Пушкинская улица, на которой так много прекрасных студенток гуляет. Там же…

  • Сны у Мамы-Няни

    Волна Мартинас обнимает волну Сигуте, то есть, спящий Мартинас обнимает Сигуте, но и волна, которой он себе снится, тоже обнимает волну; волна…

  • Итоги 2019 года. Статистика

    Впечатления от прошедшего года в цифрах, хех. Около 200 музыкальных альбомов 2019 года оставили хорошие воспоминания о себе. Отсмотрел более 200…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment